Wochenmenü

18.10.2021-22.10.2021

Montag, 18.10.

Älplermagronen/ Apfel-Birnenmus/ Mixsalat

Quarkini/ Obst

 

Dienstag , 19.10.

Elsässer Flammkuchen/ Blattsalat/ Karottensalat/ Kabissalat

Dinkelpuff mit Milch/ Obst

 

Mittwoch, 20.10.

Fleischvögel/ Braune Sauce/ Wirsingrouladen/ Bratkartoffeln/ Lolosalat mit Sesam

Gemüse Dip/ Obst

 

Donnerstag, 21.10.

Quinoabällchen/ Tomatensauce/ Risotto/ Eisbergsalat-Rüeblisalat

Brot mit Kräuterkäse/ Obst

 

Freitag, 22.10.

Bündner Gerstensuppe/ Vollkornbrot/ Salat

Diverses/ Obst

 

Deklaration: Rinds-, Kalbs- und Geflügel-Fleisch aus der Region und Schweiz (Jenzer Metzgerei) — Eier aus der Region — Fisch und Meeresfrüchte aus der EU