Wochenmenü

29.11.2021-03.12.2021

Montag, 29.11.

Gnocchi à la Romana/ Nüsslisalat mit Ei

Kräuterbrot / Äpfel, Birnen, Fairetrade Bananen

 

Dienstag , 30.11.

Wildbratwurst/ Salzkartoffeln/ Sauerkraut/ Gemischter Salat mit Baumnüssen

Grissini/ Trauben, Birnen, Äpfel

 

Mittwoch, 01.12.

Seezungenfilet im Backteig/ Tomatenreis/ Tartarsauce/ Lollosalat mit Gurkenstengel

Kuchen/ saisonales Obst

 

Donnerstag, 02.12.

Wurstweggen/ Pilzragout/ Wintergemüse/ Mixsalat

Dinkelpuff mit Milch/ Fairtrade Bananen, Trauben, Mandarinen

 

Freitag, 03.12.

Menü Surprise

Diverses/ Obst

 

Deklaration: Rinds-, Kalbs- und Geflügel-Fleisch aus der Region und Schweiz (Jenzer Metzgerei) — Eier aus der Region — Fisch und Meeresfrüchte aus der EU