Wochenmenü

09.05.2022-13.05.2022

Montag, 09.05.

" Coq au Vin" / Gemüse/ Ofenkartoffeln und Eisbergsalat mit Nüssen

Reispudding/ Obst

 

Dienstag , 10.05.

Linsenbällchen/ Tomaten- Peperonisauce/ Cous- Cous /Lolosalat mit Mozzarella

Zwieback mit Honig/ saisonale Früchte

 

Mittwoch, 11.05.

Seezungenstreifen/ Orangen- Zitronensauce/ Reis/ Broccoli

Kräuterbrot/ Äpfel, Birnen

 

Donnerstag ,12.05.

" Älplermagronen"/ hausgemachtes Apfelmus/ gemischter Salat

Rüeblikuchen/ Erdbeeren/ Äpfel/ Fair Trade Bananen

 

Freitag, 13.05.

Bratwurst/ Zwiebelsauce/ Rüeblipüree/ Salat

Diverses/ Obst

 

Deklaration: Rinds-, Kalbs- und Geflügel-Fleisch aus der Region und Schweiz (Jenzer Metzgerei) — Eier aus der Region — Fisch und Meeresfrüchte aus der EU