Koch oder Köchin 70% per Mitte Januar - wenn mehrere Kinder zusammen essen, wird das Essen nicht kalt...

Aufgaben als Koch/Köchin:

  • Zubereitung kreativer, abwechslungsreicher und ausgewogener Mittagsmenüs für die Kinder und das Team (40-50 Menüs)
  • Reinigung Mittagsgeschirr und allgmeine Pflege der Küchenhygiene
  • Erstellung des Menüplans wie auch die Organisation und Durchführung der Lebensmittelbeschaffungen
  • Durchführung der wöchentlichen Grundreinigung und täglichen Lebensmittelkontrolle
  • Mithilfe von Apérozubereitungen an Elternanlässen

Das bringen Sie mit:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • mindestens 2 Jahre Berufserfahrung erwünscht
  • PC - Grundkenntnisse erwünscht
  • Erfahrung in Sozialen Einrichtungen erwünscht
  • Kenntnisse in der Warenwirtschaft
  • Kenntnisse im Handel mit Lebensmitteln (saisonale Angebote, Preisreduktionen, spezielle Angebote)
  • Bewusster und ökologischer Umgang mit Lebensmitteln und Materialien
  • Selbstständiges Arbeiten und organisieren der Aufgaben
  • Kenntnisse der Hygienerichtlinien und Lebensmittelkontrolle
  • Freude an der Arbeit mit Kindern - Bereitschaft die Kinder beim Kochen miteinzubeziehen
  • Team- und Konftliktfähig, wie auch gute Kommunikationsfähigkeit im Team und gegenüber Vorgesetzten
  • Freundliche und Respektvolle Auftrittskompetenz

Arbeitspensum und einteilung:

  • 70% Pensum auf 4 oder 5 Tage verteilt
  • Individuelle Arbeitszeitengestaltung im angegeben Rahmen
  • 4 Tage (08:30 - 15:30 Mo - Do) inklusive Vorbereitungen für Freitag / 5 Tage (09:00 - 14:45 Mo - Fr)
  • 20 Tage Ferien, zusätzlich 1 Woche über Weihnachten/Neujahr geschenkt

Spricht Sie diese Stelle an? Dann bewerben Sie sich jetzt.